365bet手机下载
专业领域
Professional field
业务范围
您现在的位置:首页 > 专业领域 > 业务范围
   

刑事法律事务
接受刑事案件犯罪嫌疑人的聘请,为其提供法律咨询、代理申诉、控告、申请取保候审;接受犯罪嫌疑人、被告人的委托或者人民法院的指定,担任辩护人;接受自诉案件自诉人、公诉案件被害人或者其近亲属的委托,担任代理人,参加诉讼。

 

民事法律事务
代理民事纠纷、经济纠纷、婚姻、继承、劳动、保险、交通、医疗、赠与、居间调解等诉讼和非诉讼法律服务。
 

 

行政法律事务
解答行政法律咨询;代理行政相对人或利害关系人提出申请、异议、申请行政听证等;代理行政相对人或利害关系人提起行政复议、土地行政管理、林业行政管理、城市规划管理、房屋拆迁管理等行政诉讼、国家赔偿等各类行政争议案件。
 

 

公司法律事务
承办公司合并、分立、兼并、收购;股份转让、资产重组;企业股份制改组;国有资产产权界定、集体科技企业产权界定;公司(企业)破产、清算;及上述业务相关的仲裁、诉讼等方面的法律服务。

 


金融法律事务
参与金融机构贷款与融资项目的谈判;起草、修改合同文本、出具法律意见书、办理律师见证业务;处理各种信用担保和抵押、质押担保,以及保险方面的有关法律事务;代理银行、借贷、融资、信用证、金融保险等纠纷案件的调解、仲裁和诉讼。

 


房地产法律事务
代理房地产项目公司的设立、房地产开发建设、房地产交易、房地产按揭、房地产租赁、房地产抵押、房地产资信调查、物业管理等法律事务,包括参与谈判、草拟合同、出具律师见证书、出具法律意见书、办理相关手续(代办产权)等。

 


知识产权法律事务
代理商标、专利的查询、登记、申请、注册等事务;商标权、专利权、着作权等权属的确认与保护;知识产权贸易、转让、许可使用的咨询、谈判及合同的起草;商业秘密的保护;不正当竞争案件的调查处理。

 


高新科技领域法律事务

 为高新科技工业项目引进、论证、谈判、投资咨询、工商注册、技术成果转让、高新科技企业设立、高新科技成果的转化过程提供全面、优质的法律服务;为高新技术产业区、工业园区的开发建设提供法律服务。

 


法律顾问
接受政府机关、企业、事业单位的聘请,担任常年法律顾问;接受公民、法人和其他组织的聘请,担任法律顾问;并为专项业务、特定项目担任法律顾问。
 

 

 

 

Copyright @ 湖南晨晖律师事务所 地址:娄底市春园商业步行街(钻石街)南门写字楼8048-8088室 Tel:0738-8371221 8371992 8271500  Fax:0738-8289370 Postcode:417000 网址:http://www.hnchls.com E-mail:zyxmd@163.com